Köln – Ran an die Nudeln!
Gastgeber der Familien-Kochwerkstatt in Köln war Karl Hessing von der Kochschule „Deutzer Loft“. Zusammen mit der AOK-Ernährungsexpertin Dorothea Jansen verblüffte er die Familien mit interessanten Infos und spornte sie in der Küche zu Meisterleistungen an.
-
Schürzen anlegen und schon sind Emmy (7) und Leni (9) „Kochköniginnen“.
-
Der Teig für die Nudeln muss ganz dünn werden. Also kräftig kurbeln!
-
Zum Glück gibt’s die Nudelmaschine. Sonst wären die Mädels lange mit Auswellen beschäftigt.
-
Jetzt nur noch die Füllung drauf. Das kann Alba (5) schon alleine.
-
Mehl im Gesicht macht übrigens einen prima Teint, findet Antonia (7).
-
Ob der frisch gepresste Fruchtsaft wirklich so gut schmeckt, wie der Karl behauptet?
-
Tatsächlich lecker! Obwohl Paprika in dem Saft mit drin ist.
-
Was für Pakete werden denn hier geschnürt?
-
Riesengroße Bonbons, prall gefüllt mit Gemüse. Im Backofen gegart schmeckt das richtig lecker.
-
Zwischendurch eine Runde kuscheln? So viel Zeit muss sein!
-
Vor dem Servieren noch eine ordentliche Portion Basilikum auf die gefüllten Nudeln!
-
Und jetzt wird gegessen! Auberginen-Schnitzel am Stiel für June (2). Guten Appetit!