Gereift im Käsekeller der Natur.

Vollmundig, aromatisch und nach alter Tradition: Castello Höhlenkäse® – der Höhepunkt der Käsekunst aus dem Hause Castello®.

 

Genießen Sie den original Castello Höhlenkäse® in den zwei köstlichen Varianten Classic und Leicht: Castello Höhlenkäse®

Classic mit vollmundig-aromatischem Aroma und Castello Höhlenkäse® Leicht mit nur 16 % Fett bei 100 % Geschmack.

 

Das langjährige Wissen der Castello® Käsemeister, die Liebe zum Produkt und nicht zuletzt die unvergleichlichen Reifebedingungen machen Castello

Höhlenkäse® so einmalig gut.

 

In über 1.000 Jahre alten Kalksteinhöhlen im beschaulichen Ort Monsted im Norden von Dänemark reift Castello Höhlenkäse®. 35 Meter tief unter der Erde wird er dort gelagert und gewendet. So erhält er durch einen natürlichen Reifeprozess bei konstanten 8 °C und nahezu 100 % Luftfeuchtigkeit sein unnachahmliches Aroma und seinen vollmundigen Geschmack. Doch nicht nur seine Lagerung, sondern auch seine Pflege macht ihn zu dem, was er ist.

 

Der original Castello Höhlenkäse® wird mit viel Zeit und Liebe nach den traditionellen Methoden des Käsereihandwerks hergestellt: Die Castello® Käsemeister wenden den Käse mit größter Sorgfalt und kontrollieren seine Reifung regelmäßig. Vor dem Verpacken wird jeder Käselaib von Hand überprüft, damit nur beste Qualität auf Ihren Tisch kommt.

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