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So himmlisch einfach kochen Sie

mit der Krups Prep&Cook

Ein festliches Weihnachtsmenü zu zaubern ist ein absoluter Höhepunkt für Hobbyköche – und eine große Herausforderung dazu. Wie gut, dass es jetzt die multifunktionale Küchenmaschine Krups Prep&Cook gibt.

Denn mit der können Sie sogar kochen!

Mit dem Multitalent unter den Küchenhelfern geht einfach alles leichter von der Hand – von der Weihnachtsbäckerei bis zum Festtagsmenü. Der Clou: Dank integrierter Kochfunktion kann sie die Zutaten nicht nur vorbereiten, sondern auch gleich kochen. Einfach passenden Aufsatz auswählen, Zutaten einfüllen und Kochprogramm einstellen – fertig. Mit ihren fünf optimal abgestimmten Zubehörteilen ist sie für jede Zubereitungsart gewappnet. Ein Rezeptbuch mit 300 Rezeptideen gibt wertvolle Unterstützung und Anregungen. Brauchen Sie noch eine Idee fürs Weihnachtsessen? Wie wäre es mit festlicher Rinderbacke?

Infos und weitere Rezepte gibt es unter

www.prep-and-cook.krups.de

www.facebook.com/krupsdeutschland

Wie einfach und gelingsicher die Zubereitung mit der Prep&Cook geht,

können Sie sich hier im Video anschauen.

Kleiner Aufwand, grosser Genuss:

Festliche Rinderbacke mit Rotwein und Wintergemüse

für 4 Personen – Zubereitungszeit 10 Min. – Kochzeit 2 Std. – Kühlzeit 12 Std.

• 800 g Rinderbacke,

in mundgerechten Stücken

• 500 ml Rotwein

• 1 Zwiebel, halbiert

• 1 Knoblauchzehe, halbiert

• 200 g Karotten, in Würfeln

• 200 g Kartoffeln, in Würfeln

• 2 EL Olivenöl

• 50 g Speck, in Stückchen

• 1 EL Speisestärke

• 500 ml Kalbsfond

• 1 Bouquet Garni „Kräutersträusschen“

• Salz, Pfeffer

„KRUPS Prep&Cook kocht und bereitet kalte Speisen am besten zu…“ so das Urteil von Stiftung Warentest. In der großen Edelstahlschüssel (4,5Liter) können Gerichte für bis zu 6 Personen zubereitet werden.

1. Die Rinderbacke am Vortag in eine Schüssel geben, mit dem Rotwein übergießen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.

2. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. 10 Sekunden / Stufe 11 zerkleinern.

3. Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl, Speckstückchen,

Karotten und Kartoffeln hinzufügen. Das Garprogramm P1 starten. 5 Minuten / 130 °C.

4. Das Fleisch aus dem Rotwein nehmen. Den Rotwein aufbewahren. Die Speisestärke im Kalbsfond auflösen. Nach Ablauf des Programms das Rindfleisch, die aufgelöste Speisestärke, das Bouquet garni und den Rotwein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Garprogramm P2 starten. 2 Stunden / 100 °C.